Sambutan Kepala Sekolah SMK Negeri 23 Jakarta

KASEK SMK N 23

Bismillahhirrahmanirrahim
Assalamualaikum Wr.Wb
Segala Puji dan syukur  kita  panjatkan kepada Tuhan karena berkat rahmat dan cinta-Nya, web site SMK Negeri 23 Jakarta dapat di publikasikan.
Para pengunjung situs yang berbahagia, Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukuri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang. Bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.
Dengan diluncurkannya web site ini, diharapkan dapat meningkatkan peran dan fungsi SMK Negeri 23 Jakarta, sebagai lembaga pendidikan yang Berkualitas  Secara Intelektual, cerdas, Trampil, Kompetitif, Disiplin, Berwawasan Iptek, Dan Berkepribadian, sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang selaras dengan harapan  masyarakat serta relevan dengan dinamika kemajuan IPTEK saat ini dan di  masa mendatang.
Pengembangan web site ini selin untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMK Negeri 23 Jakarta. Untuk memenuhi harapan terssebut, tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan.
Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas peluncuran Website SMK Negeri 23 Jakarta. Semoga dengan Website ini informasi tentang SMK Negeri 23 Jakarta serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, pesertadidik dan keluarga besar SMK Negeri 23 Jakarta.
Selamat untuk kita semua. Terima kasih untuk para  guru, para  alumni, dan pecinta SMK Negeri 23 Jakarta, Semoga Sukses Selalu.
Wassalamualaikum Wr.Wb

© Copyright 2015 SMKN 23 Jakarta. Powered By Wordpress.